Скажи мне да

Скажи мне ДА сердечного пространства,
Где метрика имеет вкус и цвет
Такого неземного постоянства,
Что наше ДА не означает - НЕТ.

Скажи мне ДА сердечного пространства,
Скажи, да так, чтоб вздрогнула душа,
И приутих мой ветер дальних странствий,
А если б пел, то в лад и не спеша.

Скажи мне ДА сердечного пространства,
Того, чем жив – здоров, весь белый свет,
Всей красотой весеннего убранства,
Не верящего в то, что больше – нет…
11.05.13


Рецензии