Счастье

Наверно, счастье для людей,-
Когда нас любят очень сильно,
Когда к тебе спешат скорей
И помогают нам стабильно.

А, может, счастье-это то,
Что пробирает до мурашек,
Как ток пропитывает всё
Без даже мизерных промашек.

Хотя...Ведь каждому своё,
И понимания тут не сыщешь.
Возможно, счастье- кислород,
Какое есть, таким и дышишь.


                23.07.15


Рецензии