Лучшая подруга

Лучшая подруга это та,
Которая не в жизнь не выдаст, не придаст
Которая готова поддержать всегда
Когда ради тебя любое что отдаст

Она весёлая и нежная такая
В радость и печаль всегда со мною
Её не сможет заменить другая
Всегда меня прикроет лишь собою

Зовут её Катюша - это мило
И добрая, и милая всегда
Екатерина, Катя - так красиво
Она ведь у меня такая лишь одна

Помочь готова что бы не случилось
Секреты доверяет только мне
А радость в твоих глазках так искрилась
Со мной дружить позволила себе...


Рецензии