Воительница

И каждый раз на этой ноте

Ты прерываешь разговор

Да, трудно лезть через забор

Коль ноги путаются в юбке

Приходится в угоду шутке

Всегда одергивать подол

Но вот зачем же только лезть

Мальчишке подражать младому?

Началу женскому что ль месть?

Ведь рядом же калитка есть

Там не грозит ни что подолу

Но нет - всё время напролом

Твердя заученные мысли

Забор овраг и водоём

Броском ползком и кувырком

Назло патриархальной жизни...


Рецензии