Я спросил у астронома...

Я спросил у астронома
Он под куполом живёт
Вам небес письмо знакомо
Звёзды все наперечёт
Есть созвездие в котором
Может быть тепло как дома?
Есть созвездие в котором
Будет мне тепло как дома?
Мне ответил звездочёт
В маленьком созвездии
Бумажного змея
В маленьком созвездии
Бумажного змея
В маленьком созвездии
Бумажного змея
Прямо и в обход.*


Рецензии