Нью рашен 90-е

        *        *        *

Когда бедро у светской львицы
Не отличить от ягодицы,
Когда поющие девицы
Не знают меры и границы
(Как будто нет иных забот),
Я ощущаю дискомфорт.

А тот, который кошельком
Когда-то взбеленил партком?
Он стал российской новой силой -
Банкиром, или же громилой.
Нет! Мне фатально не везёт,
Я ощущаю дискомфорт.

Когда политик рыжеватый,
Тот - элегантно нагловатый
Самоуверенный м...к
Россию превратил в бардак,
Где в нищете живет народ,
Я ощущаю дискомфорт.

Ну и дела! Повсюду орды
Бритоголово-нагло-мордых,
Такие вот у нас "кроксфорды" -
Тойоты, БМВ и Форды,
Где в каждой тачке - обормот,
Такой "Нью Рашен" дискомфорт.


Рецензии