мнение иных

"А у тебя интересные мысли, идеи и взгляды!
Не бойся высказывать их, ведь они хороши"-сказали ей трое и,окинув взглядом сидящего рядом урода,кинули
-"А ты помолчи. Заткнись! Никому знать не надо
твои глупые крики тупой и ничтожной души
Ты призрак, изгой. Всем на тебя плевать!
Вы не из нашего общества,твари,поняли?
Ты пустой и никчемный. Таким надо пулю пускать
прямо в мозг, чтоб быстро вы померли
Всё это наше право!
Здесь закон правительства и умы-это мы!
Ты лишь мусор,отбросы
Пепел от выгоревшей папиросы
А мы буржуа, боги и боссы
Вы ж просто грязная шваль"


Рецензии