А не то по тебе загрущу

А НЕ ТО ПО ТЕБЕ ЗАГРУЩУ
___________________________
Никому ничего не прощаю,
И к душе никого не пущу,
Я сама мужчин укрощаю,
А потом о них не грущу,
А зачем,- по выпитым душам?
И по тем, что лежат без сердец?!
Обожженные девичьим душем,
А сердца запакую в свинец,
И свинцом же полью ненароком,
По полсотни плюмбовых струй!
А сама - и мимо! И боком!
Не смогли чтоб сорвать поцелуй,
Да и юбку сберечь бы и блузку,
Боже мой, сорвали уже!
Миленький, пойдешь на закуску,
Посидишь кое-чем на еже,
А-а-а!!! Колено мое не трогай!
И за холмик! Тебе не прощу-у!,
Да, ласкай же, дурак, ради Бога,
А не то по тебе загру-щу-у…
16.03.15.


Рецензии
Такие рефлексирующие (2-4 уровень) мыслеобразы наверное волнуют молодых людей в период созревания. Владимир.

Владимир Маслов 52   28.05.2018 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.