Целует рыба хлебный шарик...

Целует рыба хлебный шарик
Махая красным плавником
Она кольчугою сверкает
Играя радужным лучом
А солнце падает дождём
В речную гладь тепло роняя
Вода как золотое пламя
Вода не плачет ни о чём
По речке пёрышко плывёт
А рыба хлебушек клюёт.*


Рецензии