Грешники

Утро. Туман. Грешные люди
Прячут лица за каменой маской.
 У всех грешников разные судьбы,
Расплаченные жесткой карой.

Я часто ошибалась в верном пути,
А сейчас с ошибкой борюсь,
 Ты, боженька, меня веди,
По тропе, где я в ошибке раскаялась.


Рецензии