Ты сердце

Ты книга...
Ты книга, которую начал читать,
Неважно открыв с середины,
Ты книга,
Ты та, с кем я начал мечтать,
Под чувствами нашей лавины.

Ты ветер...
Ты ветер, что дует в меня,
Мой шаг ускоряя не смелый,
Ты ветер,
Надежды и веры в себя,
Мой лучший помощник, умелый.

Ты счастье...
Ты счастье, которое я повстречал,
На высохших пляжах надежды,
Ты счастье,
Которое раньше не знал,
Но знаю, не будет как прежде.

Ты сердце...
Ты сердце, что вечно во мне,
Стучит и стучит  неустанно,
Ты сердце,
Зажжённое в новой заре,
Любима, нежна и желанна.


Рецензии