Я снова в жизни что-то потерял

Я снова в жизни что-то потерял
и всё растратил без больших сомнений.
А что-то долго просто так искал,
во глубине прошедших сожалений.

Чего же нужно в крае золотом,
где так хотелось чем то подкрепиться.
Упасть на землю и припасть к земле,
в чужом краю воды чужой напиться.

Я расшибусь о бешеный прибой,
корабль судьбы мои покрасит веки.
И буду жить, макая в них пером,
в моей души израненные реки.


Рецензии