Ты рядом. Это как ****ец

Ты рядом. Это как ****ец
Ведь он всегда внутри меня
Так отражает мир земля
В начале теребя конец...
И я хотел бы быть тобой
А ты хотела быть бы я
Но цели нет у бытия
Менять местами пыль с водой...
Поэтому теки вареной
А я рассыплюсь. Стану пляж
Не забывай. Лакая мажь
Своею влагою соленой...
Поверь. Проверь. Они придут
На мне расстелят флаг как простынь
И станут жрать седую проседь
И солнцу подставлять ****у...


Рецензии