ощущая блаженство покоя

Ощущая блаженство покоя,….
Нахожу себя куклой на полке…
Неуклюжей,…  с больной красотою,…
Неподвижной,…  фарфорово – робкой.....
Забавляя фасоном старинным…
Ноги в джинсах,…. улыбку,..  что пивом,
Разбавляя земные мотивы,,…
Мимо полок  несется со свистом….
Жизнь местами изъедена молью…
На фарфором теле обиды…
Не мои,… судеб прожитых сколы,
Что,  когда-то меня любили…..
Дорожу каждой ранкой,..  царапинкой…
И скрывая рубцы криалином…
От людского храню вмешательства,
Куклы сердце,…  что памятью живо….

               


Рецензии