Заплутавшее эхо, что зовётся судьба...

Заплутавшее эхо,что зовётся судьба
Жизнь прожить,то не пьеса для актёров игра.
По проторенной тропке заступив за порог
Ничего в этом мире изменить я не смог.
Снова май расцветает и проснулась земля.
Всходит Русское солнце серебря тополя.
Неизменное в душах вера в Бога - заря.
Если жива Россия жизнь прожита не зря...

                15.05.16 года.


Рецензии