я люблю

Я люблю,…  презирая за прошлое…
Ухожу,… возвращаясь нежданно…
По спине моей… липкой горячкою,….
Потом душит меня,…. лихорадка,
И ноздрями,  вгрызаясь в жар воздуха,…
Напряжением  искру высекая,…
Рою землю копытом встревоженным,…
Равновессие жизни теряя…. 
Сожаления вихрем по холке….
Стог сомнений от пуза,…  до сыта…
На дыбы мою душу встреножат
Ветры лжи, что по морде,…  да с силою….
Грудь вперед,…  огнедыдащей стервой,…
Взгляд  в слезах,…  не от боли,…  галопа….
Пронесусь,…  любовью не брезгуя,…..
Натурально,...   свежо,    необузданно…..


Рецензии