В безмятежности

День был прекрасный, весёлый, лучистый,
какой-то, по - детски, пронзительно чистый.
Что было? Да так: улыбались цветы,
ёжик в саду вдруг забрался в кусты,
бабочка села мне на плечо,
стало плечу горячо-горячо.
Просто всё и… в то же время прекрасно.
Жизнь – вот как есть. Так предельно всё ясно:
Прожить в Безмятежности день - это что-то!
И пусть, прочитав, УЛЫБНЁТСЯ хоть кто-то.


Рецензии