Каштан цветёт

Опустилось  небо ниже
Озарило солнечным лучом.
Свечи нежные я  вижу,
Что устремились в небо горячо.
Благородство скромного порыва
Нависает, радует, парит…
Молится каштан без перерыва.
Сам Господь ему благоволит.
Опустилось   небо ниже,
В торжестве поклоны бьёт.
Красоту земную  вижу,
Сам Господь её несёт!
14.05.16.


Рецензии