я случайность в жизни твоей

 
Я – случайность в жизни твоей,…
Как ожег, что от солнца ночью....
Как закат в ранний час,  как снег,…
В африканской жаре….  безмозглой….
Обрушение скал вековых,
Монументом пронзающих землю…
Имя той безымянной звезды,…
Что открыта людьми, но не помнится…
Заповедная  глушь,..   глубь тоски,
Что землей,  с молотка разбазаренны…
Бегранична,..  в колючей цепи,…
Целомудрена телом безнравственным,…
Измеряя безверием дни,
Я  купаюсь  душой в вере божьей…
Мне СЛУЧАЙНОСТЬЮ….  в жизни не быть….
Небесами  ЕДИНСТВЕНОЙ … прочили…… 


Рецензии