Не отпускай, пожалуйста, ладонь

На самом деле я совсем не знаю,
Что я хочу с тобою испытать.
Когда ты рядом, всё я забываю,
И трудно мне становится дышать.

И наблюдаю часто за тобою,
В мечтах своих ни раз поцеловав.
Хотел бы я назвать тебя судьбою,
Слова любви тебе лишь прошептав.

И посвятил я не один десяток
Всех тех стихов, где всё я описал.
И потому с тобой я буду краток-
Я никого так прежде не желал.

И так хочу почувствовать я губы,
Что поцелуют нежно, не спеша.
И хоть мечтал, чтоб были с тобой грубы,
Не этого хотела бы душа.

Я так хочу, чтоб медленно и нежно
Мы провели единственную ночь.
И так хочу ласкать тебя неспешно,
Твои сомнения отгоняя прочь.

Хочу запомнить все твои порывы
И каждый звук, что ты произнесёшь.
Хочу запомнить тела я изгибы,
И как ты наслаждение обретёшь.

Хочу с тобой проснуться на рассвете,
По волосам рукою провести.
И осознать, что я теперь в ответе
Лишь за тебя, с тобой мне по пути.

С тобой обрел покой и счастье сразу
И обуздал животный я огонь.
И никогда я не забуду фразу:
"Не отпускай, пожалуйста, ладонь!"


Рецензии