Мы расстаемся с тобой друзьями

Мы расстаемся с тобой друзьями,
И отношения наши чисты.
Пойдем мы разными путями,
Меж собой, не руша мосты.
***
И нашу дружбу не задует ветрами,
Не сбросит ее с высоты.
Ведь продлится она веками,
Мы будем друг другу верны!!!


Рецензии