Девочка панк

Мой уверенно-нежный вопрос,
Растревожил твою безмятежность,
Глазом "выстрелив" из-под волос,
Ты мне точно попала в промежность

Бряцнув дюжиной странных колец,
Позвенев колокольчиком в ухе,
Приоткрыла ты свой "холодец",
Вылезающий из-под косухи.

И поднявшись, как башенный кран,
На своих ломовых "Доктор Мартинс",
Твой истыканный пирсингом стан,
Мне предстал, как "вселенский катарсис".

Разглядев во мне свой антипод,
Одарила корявой улыбкой,
От чего размалёванный рот,
Стал похож на зелёную рыбку.

И на станции новой сошла,
(Дело было в столичной подземке)
На вопрос так и не снизошла
Отвечать, будто бы иноземка.

И повис мой вопрос на стекле,
Как сопля, ускореньем размытая:
"Дурам тоже придётся взрослеть.
И зачем ты такая набитая"?

Dr. Martеns - берцы на толстой подошве
"набитая" - в татуировках (помимо значения "дура набитая")


Рецензии
Некоторые дуры остаются такими и во взрослом возрасте./возраст как-то приходит один/:)

Ирина Давыдова 5   08.09.2017 20:07     Заявить о нарушении
Что верно, то верно! Думаю дожить до времён, когда по пляжам будут разгуливать татуированные старушки!
Спасибо за отзыв. Я был на вашей странице недавно. Мне понравилось, как вы пишите.
С уважением!

Андрей Эссенин   11.09.2017 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.