Понять Любовь...

Как же просто , можно Любить тебя .
Только обнявшись , можно чувствовать встречу .
И каждую ночь и вечер , и день ото дня
Жизнь проходит ... С тобой , я этого не замечу !

Потеряв себя , в безысходности прошу Любви ...
В необузданной страсти , ты с нежностью хочешь расстаться .
Отдаёшь её той , у которой теперь до Зари
Хочешь сердцем ... Душой и телом , остаться !...

Только , нужно ли ей , до забвенья отдаться  в тебя ?
Чего ждёт она , после с тобой каждой встречи ?
Почему каждый вечер , в себя пропускает тебя ?...
Почему поцелуям твоим , разрешает ложиться
на плечи ?

14.05.2016.


Рецензии