желания

Желания, намерения, чем мотивированы или продиктованы, могут быть? Человека толкает на поступки страх сознательный, подсознательный и животный. Он может в глубине своей Души бояться злости человеческой, и его реакцией может быть любовь, если есть опасность в этом воплощении потерять составляющую сердечной чакры. Чем это вызвано? Каждый орган и системы в теле  имеют Душу. Совокупность Душ – граней составляют целостный стержень Души. Есть много уровней самозащиты на высшем уровне, и ум об этом не знает. Контролирует все процессы, свет разума Творца Вселенной.  Нет одинаковых мотиваций и нет одинаковых решений проблем. Потому, жизнь много миллионов лет контролировала человека. Теперь настало время человеку знать все тонкости Души и тела, дабы знать, как строить жизнь в унисон с высшим планом, дабы не терять граней Души.
Символы – это живая разумная сила, свет разума Творца Вселенной. Высшие силы Земли и Вселенная, также обладают разумом,  заинтересованы в чистоте той грани ума, которым пользуется человек. https://ridero.ru/books/shukach_prigod_z_suzrya_lebedya/


Рецензии