не позабудь меня на рубеже стихий

Не позабудь меня на рубеже стихий…
Где зубы скал  вгрызаются в плоть моря…
Где ветер рвет на части чаек крик,
Не помнящих себя в объятиях шторма….
Что птицам буря,  волн взбешенных рев… 
Гнев шторма, лишь ласкает пеной крылья…
Они безумны, видя в том  восторг,
В чем вся природа жаждет поражения……
Глупы они достоинством своим…   
Смешны величием, неведающим страха…
Им по нутру стихии смертный миг,…
И жизнь, что остается им в награду….. 
………………………………………….
Не позабудь меня,…… не позабудь…..


Рецензии