Моё пожизненное кредо

Моё пожизненное кредо
Всё недо-, недо-, недо-, недо:
Недосмотрев, недокурив,
Недописав, недолюбив…

…Ах! Лучше б «кредом» было "пере-"!
Не мучилась тогда б теперь я!
Переписав, переварив,
Пересмотрев любви мотив,
Перестаравшись, переврав,
Перезабыв, переустав!

2012


Рецензии