рассвета я касаюсь тишиной

Рассвета я касаюсь тишиной….
На цыпочках,…  в постельном одеянии,…
Не мытым телом,…  сонною душой,
Уединенно, …   мыслями опрятно….
Не расплескать бы мне остатки сладких снов….
Украдка в поступи,…  беременно - плывуча….
Мой жизненный сосуд  наполнила любовь….
Обильно до краев,…. не видно дна,…. тону я…..
Восход и Свет,….  Лучей - копна волос….
Ладонями, расчесывая солнце,…
Зажмурившись, … я расворилась в нем,…
Забрызгав,  чистотой небес, …  земной сосуд…   греховный….
…………………………………………….
……………………………………………..
Рассвета я касаюсь тишиной,...
На ципочках,….  в постельном одеянии,….
Не мытым телом,…. сонною душой,…
Уединенно,…. мыслями опрятно….


Рецензии