Томик стихов

А может стану я поэтом
И буду слогом говорить!
И все плохое в этой жизни,
В рифмованые строки заносить!

А может стану я поэтом!
Стихов я томик напишу!
Продам! Куплю билеты!
И на край света улечу!

А вдруг уже я стал поэтом,
И попросту не замечал.
Уже слетал я на край света,
В котором побывать мечтал!

А вдруг не нужно на край света!
А вдруг все поиски мои,
Находятся немного ближе?
И вдруг удастся мне найти?

Найти глаза и ту улыбку,
Что звезды затмевает по ночам.
И говорила тихо-тихо:
"Люби меня! Я вся твоя!"

А вдруг все это мне приснилось?
И не был я поэтом никогда?
И не встречал я ту улыбку,
Что затмевает звезды по ночам?

Тогда желанье стать поэтом
Усилилось в душе моей.
Билеты куплены!
Осталось только улететь!


Рецензии