Любовь!

Подари мне счастье, Боже,
Быть любимым и любить!
Что может быть любви дороже?
Чем любовь возможно заменить?

Ни богатство, власть и не успех,
Не заменят пламенной любви!
Любовь растопит даже грех,
Если он течёт в крови!

Сжечь до пепла может человека,
И счастливым сделать вас на век.
Нет надёжней в жизни оберега!
Дорожи любовью, человек!!!

       15.05.2016.


Рецензии