Обними

Я вся в тебе.
Пеплом тихим развеюсь.
Останусь с рассветом.
Не вырвусь.. Не смею..

Обними меня крепче,
Сожги меня взглядом.
Вонзай в мое сердце
Дробью из яда

Твоих поцелуев
Нежных касаний.
Делай мне вкусно.
Делай нахально.

Смотри на меня.
Пристально-долго.
Вонзай в меня жало
Любви своей колкой.

Обними меня крепче...


Рецензии