Вновь бродит солнце по бульварам

Одевши красны шаровары,
В обнимку с майским ветерком,
Вновь бродит солнце по бульварам,
Подперезавшись кушаком.

Его пленяет майский вечер -
Сиренью пахнет старый парк,
Каштаны зажигают свечи,
Чтоб разогнать белёсый мрак.

Склонилось солнце к горизонту,
От чувств весенних захмелев,
И то ли явь, а то ли сон то,
Раскрыли свой незримый зев...

15 мая 2016


Рецензии