Высоцкий жив Владимир зажигает 459-3 Удача с нами

              Удача с нами

               Пиратская
На судне бунт, над нами чайки реют… 284-1

Вмиг ВОЛНА, ПОДОБНАЯ НАДГРОБЬЮ,               
Страну ПОКРЫЛА кровавою РУКОЙ –               
Всех крушит подряд – ЗАПАХЛО КРОВЬЮ –            
Хохляндия окуталась войной.               

Вы ВЕТЕР, ЛОВИТЕ ПАРУСАМИ!               
К ЧЕМУ ГАДАТЬ – бандера злейший ВРАГ,               
УДАЧА – обязана быть с нами –               
С миром вместе порвём МЫ ЧЁРНЫЙ ФЛАГ!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Вот-точно- порвать черный флаг!

Светлана Доля   17.05.2016 02:01     Заявить о нарушении
ЧТО И ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ НАША РОССИЯ...

Микола-Стихоплёт   17.05.2016 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.