уткнувшись в плечо

Уткнувшись в плечо, в слезах от потерь,
Я выстрадать путь к тебе молча хочу …
Без слов, в полусне, заповедную дверь,
В мир внутренний твой собой распахну …
Забыв страх души, изнежив печаль,
Что так не давала годами уснуть…
Я пением безмолвным славу воздам
Негромкой любви, что сердцами поют….


Рецензии