Прощание с друзьями!

НЕ СТАНЕТ МЕНЯ!                Автор Марина Новиква
скоро ты меня не увидишь выйдет наша с тобой песня и все
и не станет меня Морской
не будет навязчивой Маришки Морской
не кто не напишет тебе привет и не пришлет своих строк
не скажет что тебя я люблю
не скажет привет дорогой мой братишка любимый
не скажет я рад тебя видеть дружище
не улыбнется и не прошепчит
я тут дорогой
как спал как ты тут без меня живешь
не скучал ли ты по мне дорогой
я отвечу молча  меня нет нет уже нет
 я промолчу  и тыне услышишь ответа
я не скажу     в ответ будет тишина
тишина как на море пустота.


Рецензии