Душа моя

Ты душа моя, ненаглядная...
Ты пленила собой, долгожданная.
Я в тебе тону, словно в омуте.
Не спасай - топи до донышка.

Ты рассвет мой, и тихие заводи.
Ты стихия моя - уноси меня.
Ты к себе прижми - успокоюсь я...
Ты - душа моя, ненаглядная...

Я тебя нарисую во снах своих.
Прилечу к тебе майскими грозами...
Ты душа моя, ненаглядная...
Необычная... Невесомая...


Рецензии