И мир изменился вдруг

Как среди ночи солнце,
как снегопад в июле.
В сердце вонзились стрелы,
любви сумасшедшей пулей.
 
И мир изменился вдруг.
И радуга вдруг в круг.
И в этом кругу мы с тобой,
вдыхаем нашу любовь.
 
Как буд то выросли крылья,
у нас с тобой за спиной.
И мы парим над поляной,
цветочной любви неземной.
 
И мир изменился вдруг.
И радуга вдруг в круг.
И в этом кругу мы с тобой,
цветами дышит любовь.
 
Как буд то вино много лет,
ароматов копило букет.
Букет ароматов любви,
чтоб выпить его могли.
 
И мир изменился вдруг.
И радуга вдруг в круг.
И в этом кругу мы с тобой,
букет, вино и любовь.
 
И в пляс уже рвется душа,
гармонь надрывает меха.
Поет гармонь о любви,
и в танце кружимся мы.
 
И мир изменился вдруг.
И радуга вдруг в круг.
И в этом кругу мы с тобой,
танцуем нашу любовь.


Рецензии