напрасно все

Напрасно все, эмоции по кругу….
Простила, поняла, и вновь напрасно….
Не нужен он, коль я ему не нужна…
Что свято было мне, ему уже не свято….
Забыть,  не потерять,  а просто бросить… 
Легко, лишь тем, кому бросать привычно…
Ведь не свое, любовью сквернословить,
Так возбудительно для них и так прилично….
Он был далек, и так нескромно близок…
Казалось, что вот - вот, и боль покинет …
Мне сердцем ненавидеть так хотелось,
Но как назло,  навзрыд  душой любилось….
Мне пишется,  а так хочу заткнуться,…
Мне б наступить нагой на горло музе….
Чтоб души тех, кого я сердцем вижу,
Взмолились о пощаде в одиночку….
…………………………………………..
Однажды, утром, на рассвете,… холод,
Почувствовав, ненужность и нечейность..
Открыв глаза и испугавшись солнца…
Не ощутить бы боли,….   мертвой буду…. 
……………………………………………….
Рассвет….. как я тебя ждала…………….


Рецензии