Несовершенство жизни делает ее интересней

Несовершенство жизни делает ее интересней,
Так почему же страдаем мы.
А вы попробуйте идти по жизни с песней,
Приближаея наши мечты.
***
И тогда все на свете станет чудесней,
И сведутся в пути все мосты.
Так, что нос не когда вы не весте,
Ведь сбываются наши мечты!!!


Рецензии