скука

              СКУКА…

От смелых, шальных поцелуев,
Свое, вспоминая имя,..
Его, обласкав собою,   
Привидилось то, что забылось…
Оттенков в себе, не меняя,
От гнева, до блеска в политре,
В нем лаской себя, растворяя,
Смутилась фактурой безстыжей..
Безстыдством,  гордясь изначально,
Послав на *** запреты…
Обильно, его обожая,
Желала отдаться, бездетно….
Простив, изобилие халтуры,..
Незванных насмешек, лица, 
В, не свойственной мне, манере,
Его возлюбила постыдно….
И в тонусе, пике сознания,
Вернее, в его отключении…
Послала любовь к прапрадедам…
За поиском новых сюжетов….
………………………………
Невнятность ее поражала,
Где скука порочней, чем грешность,
ОН,  до предела, понятный,
ОНА, без границ, незаметна….. 
………………………………….
Ошейник любви затянутый,
Не дышится, матом не кроется…
Душа моя - конченый  каторжник,
На цепь мной посаженный,….узник..


Рецензии