Эти руки все творят без устали

Руки Господа! меня благословляют.
Руки Господа! хранят от всех невзгод.
Светом доброты они сияют,
От погибели спасают человечий род.
У.Белова

Эти руки все творят без устали,
Вместо стрел теперь у нас есть Град...
Распинали, руки эти хрустнули,
Богоизбранный народ тому был рад.


Рецензии