на белых пуховых перинах

На белых пуховых перинах…
В белье из нежнейшего шелка…
Не нежилась, плача молилась,
Душа, обреченная помнить….
Нелепо себя ощущая,
От смелости поз, что смущали…
Несмела дышать в объятиях
Тех рук, что ее ласкали….
Глаза, как на солнце, жмуря,
Пытаясь спасти сознание…
Не верила, что пыталась
В любви быть собой идеальной….
Ухоженной стать захотелось
И скромной…  Пусть, выкурив пьянство
Из памяти тела вчерашнего,
Себя не вернуть обратно…..
Уйти б навсегда амнезией,
Чтоб жизнь, вновь, начать тем  мгновением,
Когда, утонув в перине,
Себя неземной уверовала ….
На белых пуховых перинах,
В белье из нежнейшего шелка,
Не нежилась, плача молилась,
Душа, обреченная помнить….


Рецензии