Сердце и разум

Как можно любить без любви?
Как сложно в этом мире ..
И мы бываем одни,
В пустой одинокой квартире..
И пусть говорят,что забыли
Того кого долго любили,
Ведь мы по ушам всем ходили,
Давно эту тему закрыли.
А сердце все помнит,
Душа по ночам...
И разум и мысли
И ты так же сам...
Все помнишь,
Ты делаешь вид,
Как будто уже ничего не искрит
И жизнь как кривой лабиринт.. .
Проходят года,
Ты опять все забыл.
Ведь это лишь разум..
Но как же душа? А сердце,
Ведь тоже оно,навсегда
Все помнит,что было тогда...


Рецензии