dostupa. net

Осталось лишь надеяться и ждать,
Что судьба улыбнётся вслед ,
Я не знал, как способен предать человек
И с тех пор тебя рядом нет.

Я пытался простить, но не смог
Слишком больно держать удар,
Если "друг" проникал словно ток,
То на что же способен враг?

После трудно вставать от ножа,
Износилась на сердце бронь,
Если взял не своё, окстись;
Извини, но чужое не тронь!

Я стою за своих горой
И спиной укрываю от стрел,
Теперь новый запомни пароль:
-"tebe dostupa(точка)net"

Я смогу пережить тоску
И в печали не вспоминать,
Лишь бы сразу узнать змею
И к груди, впредь, не подпускать.


Рецензии