One Hundred Forty-Five Minutes

ONE HUNDRED FORTY-FIVE MINUTES*                Samuel Krig


Ты можешь слушать ночью там «Cracked Rombix»,
А также, между делом, «Speaky Spiky», bro.
Покрасить в красный свой гитарный комбик,
и не грузиться догмами Дидро.
Зачем нам думать о Наташе Комете,   
Скажу тебе: It’s time to take your win!
Всё верно, мы уже давно не дети, и цвет волос моей подружки «bottle green».
Справа – черный кед, слева – pussy in bed.
Tell me, what goes on in your head?
То, что у них украли, уже им вряд ли вернут.
 До отлёта в Кёльн 145 минут.

День - смачный трек « Последних танков в Париже».
Той журналистке так хотелось быть комильфо.
Но если что и нужно ей, так это «диджит»,
Вот только без расклада на проблему UFO.
В пол оборота на Кремлёвское сафари, забей на всё, и пополняй счета.
Здесь можно круто ездить на «Ferrari», хотя в стране гуляет нищета.
Справа – черный кед, слева – pussy in bed.
Tell me, what goes on in your head?
То, что у них украли, уже им вряд ли вернут.
До отлёта в Кёльн 145 минут.

Мне прислали фотку - чувак в группе «Диана».
У него такой вид, точно Умке конец.
Но я уже не пью и не курю марихуану.
Живу так, как велит мне Небесный отец!
К чему омрачать Золотые Годы, вспоминая тех, о ком пора бы забыть.
Если чувствуешь то, что происходит с народом,
Понимаешь, насколько тонка эта нить.
Справа – черный кед, слева – pussy in bed.
Tell me, what goes on in your head?
То, что у них украли, уже им вряд ли вернут.
До отлёта в Кёльн 145 минут.

               












                15 мая 2016

                8:25



Note:  На фото - Музей Шоколада в Кёльне
          Цвет "Bottle green" - бутылочный зелёный.
         "Последние танки в Париже" - панк группа.
          Чувак в группе "Диана" - намёк на одного из музыкантов гр. "Ботанический Сад".
          Умка - Анна Герасимова, рок-певица ( гр. "Умка и Броневичок")
          Наташа "Комета" - Наталья Комарова - деятель советского андеграунда.
          Свой псевдоним взяла после того как Сэм Криг написал номер   
         "Она - комета" ( естественно не о ней)
          и прекратил общение с Комаровой по финансовым причинам.
         
         *В репетиционной версии текст номера"145 minutes" прогонялся под семпл  из трека
eSquire & PETCH feat. NJ - Nothing Else ( Original Mix).


Рецензии