Лишь любовь имеет силу

Лишь любовь имеет силу...
Силу сберечь сыновей в бою,
Дочери вырасти умной, красивой,
С честью построить жизнь свою.

Лишь у любви большая сила...
Сила поднять из мертвых тебя.
Сила любви - великая сила,
Горы свернешь кого то любя!

Лишь любовь имеет силу...
Силу прощать чужие грехи,
Каждый момент дарить ее миру,
Дети рождались, что б в любви.

Лишь у любви великая сила...
Сила беречь этот мир для тех,
Чья чистота этот мир озарила,
И слышен звонкий,
          заразительный смех.


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось.

Ольга Куренкова   18.02.2023 09:16     Заявить о нарушении