много шума

Передрались, переругались,
а что в итоге обрели,
ведь в дураках опять остались,
а что до денег, - на мели.

Глупее просто не придумать,
куда ни кинь, везде облом,
сначала очень много шума,
и ничего всегда потом.


Рецензии