Тебе..

Почувствуй боль, идущую из сердца глубины
Она со временем начнет больнее ранить
Тебя обдаст горячим кипятком волны
И для ожога вновь туда поманит.
Блуждали все, но выбрались не многие
Страдали многие, но счастливы не все
О дайте же мне по любви пособие
Чтоб ты закончила ходить ко мне во сне.
Твои глаза я вижу по ночам
А в полусне целую нежно воздух
Я так скучаю по твоим плечам
Что предпочёл скорее лучше б сдохнуть.
Я никогда не верил раньше в чудо
И по ночам спокойно спал
Пока однажды ранним утром
Тебя люблю не осознал..
 


Рецензии
Привет! Все отлично... ты молодец!!!!!

Марианна Кондрашина   16.08.2016 19:28     Заявить о нарушении