К добру

15.05.2016

Присутствие Господнего Кристалла
Во всём пространстве Свето-Бытия
Определяет направленье спектра
Лучей Светила мудрости Творца.

Труд благородный обретает степень
Насыщенного плотного  в Среде
Процесса озарения во Свете
Всех взглядов на Планетной высоте.

Гармония и ритм Единой Сферы
Сотворчества вибрации Любви
Осуществляют нужные приёмы
Во благо и на пользу для Души.

Людские помыслы претерпевают в целом
Конкретные и точные черты,
Которые сегодня утверждают
Стремление к Единому Пути.

Сознательные действия приводят
К понятному и цельному в миру
Пространственному Просветленью качеств
Энергии прозрения к Добру.


Рецензии