Непонимание

Мои поступки не простить,
Твои поступки не понять.
Уж больше нет, ведь сил просить,
Не, что не хочешь ты менять.
***
Нам предстоит ведь с этим жить,
Дай крайний раз тебя обнять.
Могли бы все мы изменить,
Ведь тяжело тебя терять.
***
Твою любовь не воскресить,
Я только это смог понять.
Лишь остается отступить,
И сей итог судьбы принять...


Рецензии