Дорожный козёл

Я российский дорожный нахал и козёл.
Я на красный несусь,как ошпаренный.
Подрезаю,лихачу,на "чайников"зол.
Мне плевать на законы и правила.

Мусор нагло швыряю,окно приоткрыв.
По газонам из пробок лавирую.
Где хочу припаркуюсь,проход перекрыв,
Пешеходов тем самым нервирую.

Грязью из-под колёс я любого полью
И поржу над такой ситуацией.
Главный я.Возражений я не потерплю.
Дорожу я козла репутацией.

Вы встречали меня не однажды в пути.
Я вам портил не раз настроение.
И от встречи с собою не дал вам уйти.
В ТОМ козлиное предназначение.


Рецензии